Freizeitwochenende im September

See

Liebe Kampfsportfreunde,
um uns einmal wieder außerhalb unseres Dojos zu treffen, würden wir gerne mit euch ein tolles Wochenende in Mammandorf verbringen.

Zur Planung und Finanzierung ist für uns eine Anmeldung und Überweisung frühzeitig notwendig (Deadline 05. August 2019).

Wann? 06.09.19 - 08.09.2019 (auch einzelne Tage/Nächte möglich)
Anreise Freitag ab 13 Uhr
Abreise Sonntag bis 12 Uhr
Wo? Freizeitpark Mammendorf -> Link zur Webseite
Wer darf mit? Erwachsene; Kinder und Jugendliche nur mit Aufsichtperson
Verpflegung? Selbstverpflegung
Ansprechpartner? Franky

Freitag: Lagerfeuer, Musik und Schlägereien ;) (um den besten Zeltplatz)
Kein Kinderprogramm!
Samstag: Spiel, Spaß, Plantschen im Freibad und Training mit allen Lustigen und Unlustigen
Abends Nachtwanderung für Kids („Wo ist eigentlich Michi?“ – Die lustige Suche nach dem Waldschrat)
Sonntag: Nach dem Frühstück Frühschwimmen (wer mag ;)) Abbau und Abreise bis 12 Uhr

Offizielle Nachtruhe auf dem Zeltplatz ab 23 Uhr!

Kosten:

Kosten pro Nacht
Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren 15 €/Person
Kinder bis einschl. 15 Jahren 10 €/Person

Im Preis enthalten: Zeltplatz inkl. Pavillion für 60 Leute, Kühlschranknutzung, Eintritt ins Freibad, Grillkohle, Lagerfeuerbrennholz, 4 Biertischgarnituren, Stromversorgung

Überweisung bitte bis zum 05. August 2019 an:
ESV München
Sparda Bank München
BIC: GENODEF1S04
Verwendungszweck: JJ Mammendorf

Tagesgäste sind auch willkommen. Tagesgäste, die eben genannten Komfort mitnutzen wollen, zahlen einen Tagessatz von: Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren 8€ und Kinder bis einschl. 15 Jahren 5€/Person.

Anmeldung

Zur Planung und Finanzierung ist für uns eine Anmeldung und Überweisung frühzeitig notwendig.

Bitte meldet euch bis zum 5. August 2019 unter folgendem Link an:
Hier geht's zur Anmeldung